目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為加速人力新陳代謝,改善人力結構,以傳承核心技術及經驗,提升事業之營運績效,台糖公司於明(104)年1月下旬將招募32名高中、職新進工員(高中、職),起薪約為23,000元,外加上獎金。工作環境穩定,可以讓預備進入職場的莘莘學子、社會新鮮人、想換跑道或轉職者,提供一個良機,也是職涯規劃的最佳選擇,歡迎歡迎有志者報考,加入台糖大家庭的行列。

考試資訊
報名日期:預計103年下10月下旬公告
考試日期:預計104年1月
招考人數:預計32人

librablue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最新消息

台灣菸酒招考303人 高中職起薪3.1萬

國營事業中的百年老店台灣菸酒,終於在10月釋出招考消息,含正備取共招考303名評價人員,11月報名、12月考試,高中職畢起薪可達31,000元。台灣菸酒招考行之有年,目前也累積了不少台灣菸酒考古題庫,有興趣的考生可以多加利用。

考試資訊

librablue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論